当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
比赛中换装+2个勾手四周跳 俄15岁少女大奖赛夺冠
2019-10-21 12:50
谢尔巴科娃

  10月20日,花样滑冰大奖赛美国站,俄罗斯新星谢尔巴科娃在女单自由滑比赛中完成旋转换装,从蓝衣换成红衣,惊艳全场。不过更让人惊喜的还是谢尔巴科娃在比赛中两次完成勾手四周跳。

  刚满15岁的谢尔巴科娃自由滑中,以两次勾手四周跳创下纪录,以总分227.76技压群芳拿到冠军。这是她首次参加成年组大奖赛的比赛。

  早在2018年10月俄罗斯杯的比赛中,谢尔巴科娃就两次完成勾手四周跳,她也因此超越特鲁索娃成为第一个能在一套节目中完成两个四周跳的女选手。

开场是蓝裙换装开始换成红裙

  大奖赛美国站,谢尔巴科娃在转入成年组首个大奖赛的比赛中就在自由滑中完成两个四周跳,ailete648胶水这也是大奖赛史上女子单人滑的首个四周跳。

  最终虽然短节目排名第四,但凭借自由滑无与伦比的表现,谢尔巴科娃最终以总分227.76分获得冠军。

  谢尔巴科娃赛后表示:“目标就是把这两个四周跳展现出来,这是我的第一个成人组赛季,这枚金牌对我非常重要。”

  对于两个四周跳,ailete648胶水谢尔巴科娃认为没什么害怕的,因为很早就开始尝试了,很正常,就是一次跳跃。谢尔巴科娃还透露很多女孩子都在尝试四周跳。此前扎吉托娃在接受采访的时候也曾表示自己也许也会尝试。

  (记事本)


本文地址:http://www.word22.com/info/2019/10/2112505085.html



上一篇:安史之乱时李光弼巧用“美马计”缴获叛军马匹
下一篇:云南健康腾冲杯桥牌混团赛落幕 云南大理队夺冠