当前位置:首页 > 资讯中心 > 钓鱼+兴化0523 > 正文
【骑手】比利时骑手尼古拉·费利佩尔茨伤愈重回马背
2019-10-21 13:10
尼古拉·费利佩尔茨

  几周前,重生1968比利时骑手尼古拉·费利佩尔茨(Nicola Philippaerts)的主力赛驹H&M Chilli Willi受伤。巧合的是,尼古拉·费利佩尔茨(Nicola Philippaerts)不久后也意外坠马,肩部严重受伤。

  H&M Chilli Willi和尼古拉都不得不暂别赛场。8周后,重生1968他们一起伤愈复出。“我感觉很好。三天前我重新开始骑马。”尼古拉说。“我期待着回到赛场。三周后的里昂世界杯将是我复出后参加的第一个大赛。我希望能够为参加今年的世界杯决赛收集一些积分。”

  H&M Chilli Willi也从伤病中康复。“它是我最好的马。我只想非常小心地对待它,给它充分的时间和耐心。”

  (环中马术网)


本文地址:http://www.word22.com/info/2019/10/2113100353.html



上一篇:安徽亳州对马术的支持力度超出你想象
下一篇:郭德纲和于谦说的相声成真,于谦如愿参加马术大奖赛!