当前位置:首页 > 资讯中心 > 钓鱼+兴化0523 > 正文
普伊因伤提前结束赛季 澳网四强成唯一高光时刻
2019-10-21 14:28
上海赛成普伊赛季最后一站

  现世界排名第25位的普伊上一站参加的比赛是不久前刚刚结束的上海劳力士大师赛,他在首轮三盘淘汰本土悍将李喆,次轮则是5-7/3-6不敌美国大炮伊斯内尔。计划中,普伊本将参加维也纳公开赛和巴黎大师赛,不过因此前在比赛中法国人不慎伤及右肘,樊玲微博在详细咨询医生的建议后,普伊决定对未来负责,提前结束2019赛季,樊玲微博安心养伤。

  “我很遗憾地告知大家自己的2019赛季已经不得不画上句号,我现在右肘的伤势有些严重,咨询过医生的建议后,我决定暂时先安心养伤,并期待在2020赛季能够强势回归。谢谢大家一直以来的支持,我们明年见。”普伊在个人社交网络账户上如是说。

  普伊的世界排名最高来到过世界第10位,生涯至今共收获5座巡回赛冠军奖杯,本赛季法国人还没有冠军入账,不过年初在墨尔本公园,普伊首次打入大满贯四强创造历史。

  (全网球)


本文地址:http://www.word22.com/info/2019/10/2114285782.html



上一篇:丰宁“一马当先”打造中国马镇
下一篇:专访郑赛赛:年初曾想放弃本赛季 今年有三大亮点