当前位置:首页 > 资讯中心 > 秀米培训网 > 正文
穆雷欣喜状态恢复渐入佳境 决赛表现获瓦林卡盛赞
2019-10-21 15:40
穆雷和瓦林卡

  10月21日 ATP250赛事安特卫普赛落下大幕,穆雷克服3-6/1-3(15-40)落后局面,e75弱点最终以3-6/6-4/6-4逆转击败了瓦林卡,打破长达31个月冠军荒,夺得了生涯第46冠。

  他在颁奖仪式上动情地说道:“感谢团队,感谢家庭的支持,过去一年里过得非常艰难,但我们挺过来了,又拿到了一个冠军,这非常特别,感谢大家的支持。”

  其实在本周早些时候穆雷还承认,美网后在马洛卡挑战赛输球时,他一度怀疑过自己还能否回来,因为那时无论是网球水准,还是身体状况都和预期的水平相去甚远。而经过这一个月的时间,他已经彻底打消了这份疑虑:“如果我能提高自己在赛场上的敏捷度,加强自己的移动,我依然能继续保持竞争力,因为我已经能像过去一样击球了,而且我的发球比过去几年都要好,不过我以为自己还需要花很长时间才能达到想要的水准,但显然没有用那么久,所以我很高兴。”

  瓦林卡虽然在复出首冠的争夺中败下阵来,但赛后他还是非常有风度,并且给了对手穆雷非常高的评价。“他是一个了不起的冠军,他是四巨头之一,他是这项运动最顶尖的选手之一,他几乎拿下过网球场上所有的荣誉,他是一个伟大的冠军,e75弱点伟大的斗士,”瓦林卡说:“他已经从伤病中完全恢复过来了,能够打出这样的水准,实在太了不起了!” 穆雷当然也不忘夸赞对方一番:“斯坦打出了难以置信的网球,他可以在场上任何一个角落打出制胜分,决胜盘我们打得非常非常接近。”

  (ATP巡回赛微博)


本文地址:http://www.word22.com/info/2019/10/2115400134.html



上一篇:王汝南:63年组建国家集训队 不懈努力赶超日本
下一篇:赵剑华田秉毅谈王文教:爱国全身心投入羽球事业