当前位置:首页 > 资讯中心 > 钓鱼+兴化0523 > 正文
萨巴伦卡解释中网时为何哭泣 在少林寺的体验很棒
2019-10-21 17:59
萨巴伦卡

  10月21日 2019年珠海超级精英赛在今天举行了抽签仪式,萨巴伦卡和梅尔滕斯、萨卡里同分在玫瑰花组。

  白俄罗斯姑娘萨巴伦卡出席了赛前发布会,以下是采访实录:

  问:这次到珠海的感觉如何?

  答:非常高兴再次来到珠海,赛季初就希望去深圳,结果表现没有太好,所 以没有去到深圳,过来珠海很开心,希望打出更好的水平。

  问:从武汉夺冠之后,是不是一直保持良好的状态?赛季初到现在有没有什么新的其它感受?

  答:网球还是打球的过程最重要,过程中专注于比赛,铁血传奇之长征不要太多想分数和压 力的问题,在比赛场上把最好的状态拿出来。

  问:关于分组赛,您是跟艾丽丝·梅尔滕斯是一组,她出来之后你跟她说了什么?

  答:跟艾丽丝·梅尔滕斯一组也是刚刚知道,主要是在打比赛的时候希望关 注在比赛上,就不要想太多,跟艾丽丝·梅尔滕斯在一起很开心,分组抽签过程是无法控制的。

  问:之前比赛发布会拿到了一个手机壳,而且在发布会上展示了手机壳,这个手机壳用了多久?今年期待收到怎样的礼物?

  答:对于礼物上,希望得到更多惊喜,手机壳用了一阵子,现在放在家里, 之前拿到一个枕头,现在这个枕头也是放在家里,每次来中国都能收到很有趣的东西。

  问:看到你在中国表现总体很好,拿到三个冠军,有没有觉得跟中国有特别纽带的关系、情感的连接,有人说你是“中国的女儿”,铁血传奇之长征您怎么看?

  答:粉丝支持我,给我大量支持,也帮助我在球场上更好的表现,所以在中国表现很好。

  问:中网结束后您哭了,请问哪一件事情让您难以接受?

  答:在中国比赛对自己有比较高的期待,在中国表现很好,也是对自己有更 好的期待,在北京还是希望获胜,不希望输球,虽然尽自己全力,但水平也就打 成那样,那场比较也打的比较累,感觉自己无力控制比赛的走势,在赛场上哭也是常有的事儿。

问:去年虽然没有打到半决赛,但是你是最终打败对手拿到冠军,这次小组赛赛程比较复杂,您怎么看待?

  答:去年是赢得了最后的冠军,当时比赛非常紧张、激烈,其实也没有想到打败对手拿到冠军。

  问:我们上次看到您在少林寺的照片非常漂亮,非常酷,您对这方面的感受怎么样?有没有考虑将来退役之后做模特工作?

  答:当然喜欢拍照,觉得拍照很有意思,去少林寺拍照的体验很漂亮,穿的衣服也非常喜欢,也许是从少林寺汲取的东西,所以在武汉表现非常好。


本文地址:http://www.word22.com/info/2019/10/2117591541.html



上一篇:斯诺克最新排名:塞尔比升至第4 丁俊晖保持第18
下一篇:大奖赛郑姝音再胜沃克登 赵帅吴静钰周丽君夺冠