当前位置:首页 > 资讯中心 > 钓鱼+兴化0523 > 正文
肯宁回忆儿时见到克里斯特尔斯 10个月没回家了
2019-10-21 19:36
肯宁

  10月21日 2019年珠海超级精英赛在今天举行了抽签仪式,肯宁和里斯克、穆霍娃同分在山茶花组。

  肯宁出席了赛前发布会,以下是采访实录:

  问:首先欢迎来到珠海,在珠海的感受开心吗?您赛季初对设定的目标是这样的吗?

  答:当然很开心来到珠海,对于这次赛事非常兴奋,一年以来也是经历了很多,最后打到珠海非常开心,这次比赛将会非常激烈,抽签结果已经出来了,选手们都没有实力差的,打起来一定会很辛苦。

  问:最近打了很多比赛,身体上感觉怎么样?

  答:确实很累,但是还有有信心,希望能够把自己最好的状态拿出来。

  问:对于过去 12 个月表现的反思,对自己拿下这几个冠军之后,2019年整个赛季表现的感觉?

  答:2019年整个赛季一直在保持自己的状态,也是试图能够有所改善,然后状态保持不错,现在也很享受在大球场打比赛的感觉,现在认识的人也越来越 多,大家都打过比赛,这些比赛感受非常好。

  问:从郑州到深圳中间有没有窗口期,过来有两周这段时间做了些什么?

  答:这段时间一直在保持状态、训练,做健身,来到珠海是非常喜欢这里的环境,也会对自己做一些赛前调整。

  问:你很小的时候就见过吉姆·克里斯特尔斯,所以你对她宣布复出有什么想法?以及明年有可能跟她打比赛有什么想法?

  答:对,多米尼加区号我还记得当时她非常友善,我和她好像是一起做展示好像是在纽约, 不太记得了。我觉得她付出是一件很好的事情,也可以鼓励别的人继续打网球, 而她是那么的成功,当然很多人会说我希望你跟她打第一场比赛,也许不是第一轮比赛,每个人都想发一些我和她握手的照片,多米尼加区号希望能在大满贯中遇到她,我说 我当然不希望在大满贯第一场比赛就遇到她,她可是好几个大满贯的冠军,那一 定会是精彩的比赛。如果我和她比赛,一定是非常激动的,我也非常期待。

  问:之前你说到要去到 Tiffany,你有没有时间去?

  答:我去了。

  问:你买了什么?

  答:我买了 Tiffany 那种厚的手环,我的生日是11月14日就到了,我在做准备,也想买一些卡地亚之类的东西。

  问:你只有20岁,非常年轻的选手,对于自己更早成为职业选手的状态, 跟这些顶尖选手打比赛,有什么挑战、困难吗?

  答:现在成为职业选手比较忙,打起来赛季经常要出差,去旅行打很多比赛, 当然这个过程中也是有很多正面的元素,我们是去的好地方,住在好的酒店里, 体验到各个国家不同的文化,只不过到这些地方体验的时间并不多,因为没有时 间去逛商场。朋友经常问我哪里逛,但我没有时间,我回到家里头有时间就跟 朋友出去玩,但是在过去10个月都没有回过家了。

  问:在广州拿下第三个生涯冠军,在武汉、北京打比赛表现都非常好,为什么觉得在中国有这么好的表现?

  答:在中国非常舒服,有支持我的粉丝, 这些粉丝的支持让我打的更好,打比赛时中国也正好有运气有不错的表现,希望 把这个运气保持下去,未来这么多年还有更多机会去抓取。


本文地址:http://www.word22.com/info/2019/10/2119360713.html



上一篇:大奖赛郑姝音再胜沃克登 赵帅吴静钰周丽君夺冠
下一篇:本西奇:庆幸不用打资格赛 很开心首次入围总决赛